振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国初教7飞机整体油箱下架 将亮相珠海航展

2010-10-19 15:40:08 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:初教七飞机又叫L7飞机,图为模型
 

  新华网南昌10月19日电 (记者胡锦武)记者19日从江西省国防科工办获悉,L7首架飞机整体油箱在中航工业洪都航空工业集团公司下架,并将作为地展飞机参加今年11月份举行的第八届珠海国际航展。


 
 

  机身整体油箱不仅是L7飞机设计的难点,更是工艺制造的难点。相对于初教六飞机,L7飞机结构更为复杂,且蒙皮较薄,这就要求机身的对接要实现无缝对接,而机身、机翼的交接点有多达10个,对接互换要求很高。在研制人员的努力下,机翼整体油箱历时12天下架,机翼主梁、垂尾,0-5框等部段件均完成2架份,机身装配、尾翼各部件装配都稳步推进。


 
 

  L7飞机又叫初教七飞机,是洪都集团公司根据客户需要在初教六飞机的基础上,进行了全机设计优化,研制出的一款效费比更高的运动/教练型飞机。L7设计、工装等所有工序全部采用数模技术,机身可靠性和抗疲劳性更加优化,座舱配备更加符合国际惯例,进一步提升了飞机的技术内涵。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亮相 航展 油箱 整体 飞机 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网