振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国渔政118船赴钓鱼岛巡航 上级要求树立威风

2010-10-19 18:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

10月14日上午,农业部黄渤海区渔政局所属中国渔政118船从山东烟台养马岛渔政基地起锚出航,赴钓鱼岛海域开展巡航护渔。


 

出航前,农业部渔政指挥中心副主任居礼和黄渤海区渔政局刘元林局长、吴德强副局长、罗汉亚副书记、于池忠总队长等领导登船看望全体船员并为中国渔政118船送行。
 





 

农业部渔政指挥中心副主任居礼在讲话中指出,赴钓鱼岛海域巡航护渔,既是维护国家主权,又是保护我国渔民的合法权益,是一项光荣而艰巨的任务,希望中国渔政118船继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别有作为”的优良作风,克服一切困难,圆满完成巡航护渔任务,树立威风和形象,充分展现出中国渔政的良好风貌。
 

刘元林局长强调,中国渔政118船全体渔政执法人员务必增强政治意识、安全意识、应急意识。


 

中国渔政118船船长李玉文代表全体渔政人员表示,坚决听从指挥,克服困难,争取圆满完成巡航任务,让祖国和人民放心。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网