振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

商务部:明年将减少稀土出口配额的报道毫无依据

2010-10-20 15:40:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国商务部有关负责人20日在回应新华社记者提问时表示,日前个别媒体发布的关于中国明年将继续减少稀土出口配额的报道毫无依据,纯属误报。


 

  该负责人表示,中国政府将根据稀土的产量、国内外需求及可持续发展的需要,综合研究后制定合理的2011年出口配额总量。


 

  这位负责人表示,中国将继续向世界供应稀土,同时为了保护可用尽资源和可持续发展,中国也将继续对稀土的开采、生产和出口的各个环节实施限制措施,相关管理措施与世贸规则并不冲突。


 

  此前有媒体报道,中国2011年有可能进一步减少稀土资源的出口配额,幅度最高将达三成。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网