振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京军区参演部队大打反击战 名将之后闪亮登场

2010-10-21 12:40:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

二十七军现任军长秦卫江1955年12月生,湖北红安人,硕士学位,少将军衔,原国防部长秦基伟上将之子。历任六十五集团坦克旅长,后任副军长。2005年升任北京军区副参谋长。2006年8月任第二十七集团军军长。2000年晋升少将军衔。1982年从解放军南京通信工程学院获得工学学士学位,2002年被国防大学授军事学硕士学位,是我军作战部队中第一位被授予军事学硕士学位的军职指挥员中国人民解放军北京军区第27集团军军长,集团军党委副书记。


 

2002年获得军事学硕士学位,是我军作战部队中第一位被授予军事学硕士学位的军职指挥员。
 

历任第65集团军坦克团团长,65集团军坦克旅旅长,65集团军装备部长,65集团军副军长。2005年升任北京军区副参谋长。2006年3月任北京军区第27集团军军长。


 

秦卫江研究的专业方向是外军战略。在4年的时间里,他一边工作,一边利用业余时间系统地学习了、外国、现代科技发展史等10多门课程,并顺利通过了全国研究生外语统一考试。
 

 


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网