振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

官泄中国空军电子对抗大队 波诡云谲我从容!

2010-10-21 12:40:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

四月的江南,花团锦簇,山明水秀,南空电子对抗大队电抗分队长章敦永三喜临门:被南空评为“科技练兵之星”;南空党委决定给予提前晋升为专业技术10级;被师党委评为优秀共产党员。在十年的不断探索中,章敦永成为闻名遐迩的电抗“小专家”,他几乎参加了近十年来空军部队所有电子对抗演练,多次立功受奖,取得10多项科研成果,获得5项军队科技进步奖,2000年7月被空军评为“优秀科技工作者”。


 


 

条件再艰苦,章敦永也不忘搞科研。那一年夏天,电子对抗大队到外地驻训,这时,章敦永的一项研究正在节骨眼上。


 

 
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 云谲 从容 大队 电子对抗 空军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网