振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航工业重点型号直升机年内将完成所有试飞

2010-10-22 12:40:02 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国武直10型攻击直升机
 

  本报通讯员 江滨


 
 

  在中航工业年初确定的八大重点工作中,“保型号”首当其冲。中航工业直升机所今年的型号任务再创历史新高,其中某重点型号将完成重大节点,直升机所把这项任务列为年度头号奋斗目标。经过参研人员前三个季度的攻坚会战,直升机所各项工作正照计划顺利推进。


 
 

  按照研制计划,重点型号今年的任务更加艰巨,年内要完成全机所有相关试验和试飞,以及动部件、成品、保障设备的鉴定/定型,实现重大节点目标。工作量大、战线长、头绪多、时间紧,这些困难对于作为抓总单位的直升机所来说既是组织能力的挑战,也是工作作风的考验。


 
 

  非常之时举强力措施,直升机所首抓科研计划管理:一是紧盯任务节点,有效利用人力资源和设备资源,坚持实行“7·11”工作制,最大限度地提高工作效率;二是科学安排试验、试飞任务,加强试飞现场技术保障,合理组织各项试验;三是强化职责,加大科研计划的跟踪与考核力度,从计划、组织、执行、控制到收尾进行全过程的统筹和优化,同时加强与生产单位的沟通协调,与各参试单位协同步调,全线保证研制进度和产品质量。


 
 

  非常之时举非凡之力,直升机所调动一切力量,千方百计克服困难,推动型号研制进程。直升机所党政广泛动员全所干部职工树立高度的使命感和责任感,充分发挥自身的技术水平和能力,为重点型号提供一切必要的人力、物力支持和保障。直升机所积极响应集团公司党组和中航直升机公司分党组的号召,成立了由总师挂帅的重点型号党员突击队,在研制一线深入开展创先争优活动,激励士气,鼓足干劲。全体党员突击队队员誓言在决战决胜的主战场争当先锋,在创先争优的第一线为党旗增辉。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网