振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

陈炳德称中国波兰两军发展务实合作潜力巨大

2010-10-22 12:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报北京10月21日电 记者宋轩报道:中央军委委员、总参谋长陈炳德今天下午在八一大楼与来访的波兰军队总参谋长米奇斯瓦夫·切纽赫举行了会谈。


 
 

  陈炳德说,近年来,中波两国保持着高层往来,政治互信不断增强,双边经贸合作快速增长,在各领域的合作富有成果,在国际事务中保持着良好的沟通与协调。中方对波兰长期以来奉行一个中国政策表示赞赏。中波两军关系也保持着健康发展的势头。两军高层互访不断,专业交流与合作活跃。两军发展务实合作潜力巨大,前景广阔。中方愿进一步拓展双方友好合作领域,推动两军关系持续发展。


 
 

  切纽赫说,波中两国虽然相距遥远,但两国关系密切,友谊深远。近年来,两国军队和防务部门的交流活跃,波方愿意继续与中方深化合作,实现共赢。


 
 

  会谈前,陈炳德为切纽赫举行了欢迎仪式。


 
 

  波兰驻华大使塔迪乌什·霍米斯基等参加了上述活动。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网