振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国空警2000进驻胶东指挥飞豹战机抉战黄海

2010-10-23 09:40:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

近日,中国官网上罕见公布一张空警2000进驻山东机场与空5师飞豹战机合练的惊人照片,预示中国将加强山东半岛军力,将来能够给叫嚣黄海演习的美韩迎头痛击。根据公开的消息,解放军在山东半岛近平驻下重兵,驻山东的空5师全面换装新式飞豹战机,同时驻山东的海航5师全面换装沈飞歼-8F战机和新飞豹。根据卫星照片显示,解放军最尖端的高新机也进驻了胶东半岛,至少一架空警2000以及数架运-8高新机机棚在某机场。


 

也就是说,一个山东半岛,战略位置突出,离朝鲜半岛不足500公里,离日本约1000公里,大量驻扎飞豹和高新机,上可以直扑朝鲜半岛拦腰斩断美韩联军对朝鲜的进攻,中可以镇守黄海择机抉战航母,下可俯视日本叫小鬼子不敢轻举妄动。
 

以下是官方报道:


 

济空航空兵某师歼轰战机联合装甲部队训练
 

深秋正是“砺”兵大好时节。10月20日上午7时30分,济空航空兵某师指挥所接到上级紧急命令:“某要塞区兄弟装甲部队前进受阻,请你部火速派遣歼击轰炸机进行增援!”大约30分钟后,伴随着一阵阵震耳欲袭的轰鸣声,数架歼轰某型战机分批次、以雷霆万钧之势向“战区”奔袭而去。


 

今年以来,这个师依据新《大纲》要求,紧贴新机部队担负的使命任务,紧紧围绕快速机动突防、远程精确打击等高难课目内容,大幅提高战术训练时间比例,着力锤炼未知复杂电磁环境下的机动作战能力,不断缩小与实战要求的差距。课目难度和训练强度的不断增大,有效提升了部队遂行多样化军事任务的能力,截止记者发稿时,该师先后圆满完成了上级赋予的中巴反恐联训、远程跨区机动和“红蓝”体系对抗演练等多项重大任务。图为10月20日,该师组织战术课题训练的一组镜头。
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网