振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国人民志愿军老战士代表团赴开城凭吊烈士

2010-10-23 12:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



开城志愿军铜浮雕




  志愿军烈士墓
 

  本报平壤10月22日电 曹士阳、记者李兵正报道:正在朝鲜进行友好访问的中国人民志愿军老战士代表团22日前往开城志愿军烈士陵园,凭吊志愿军烈士,缅怀为“抗美援朝,保家卫国”,维护世界和平而英勇牺牲的革命战友。


 
 

  在抗美援朝战争期间,中国人民志愿军有18万官兵在战斗中英勇捐躯,永远长眠在朝鲜的土地上。开城志愿军烈士陵园安息着1.5万多名志愿军烈士。代表团在“永垂不朽”的纪念碑前向志愿军烈士致哀,并敬献了花圈。花圈的缎带上写着“中国人民志愿军烈士永垂不朽”。开城市委、当地驻军也敬献了花圈。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网