振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

武警部队举行亚运安保动员誓师大会

2010-10-24 18:40:03 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报广州10月23日电 陈海锋、记者赵波报道:“展南粤卫士风采,树中国武警形象”、“牢记党和人民重托,坚决打赢亚运安保硬仗”……今天举行的武警部队亚运安保动员誓师大会上,各任务部队官兵庄严宣誓,誓保亚运平安,捍卫国家尊严。这标志着亚运安保工作已全面进入实战阶段。


 
 

  亚运会期间,武警部队将担负开闭幕式等重大活动现场警卫、竞赛场馆及部分训练场馆守卫、处突、反恐等12大类重要安全保卫任务,任务部队涉及武警广东、福建、江西、湖南、广西、海南总队及相关机动师等9支部队数万名官兵。目前,亚运安保各项工作已全部准备就绪。


 
 

  武警部队司令员王建平在讲话中要求各任务部队自觉用党中央、胡主席重要指示统一思想和行动,增强完成亚运安保任务的光荣感和责任感,扎实有效抓好各项工作落实,高标准高质量完成亚运安保任务。要进一步完善预案,加强针对性训练,全面抓好各项工作落实,确保亚运安保任务万无一失,充分展示中国武警良好形象,以优异成绩接受党和人民检阅。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网