振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国首艘航母改造成功 军方迎来全新瓦格良(图)

2010-10-25 08:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

近段时间,网上有关瓦格良航母的消息传遍了军坛网络。而在几个大佬级的军事网站中出现了瓦格良终于要完工的消息,也就是说网络中已经开始对瓦格良非常敏感了,极有可能这艘航母已经成功改造。军方可能会迎接一艘去全新的中国航母。


 

瓦格良是由前苏联建造,1998年被澳门创律旅游娱乐公司买下,最后终于在军方手中,而中国军方这两年来一直和一些具有强大技术的国外团队进行合作改造瓦格良。根据网友们和一些国内外军事专家的猜测,瓦格良只是解放军高层的一个试金石,一旦改造成功,中国掌握了航母的技术之后,瓦格良就可能会成为中国航母开山祖师爷。
 

瓦格良最大的作用就是改造翻新,改造途中中国和巴西以及乌克兰合作的时候,中国能够在过程中学到许多有关航母的技术。一旦这些技术被完全掌握,我们就不用担心因为没有技术而无法开建航母了。那个时候,中国就能够在建造更多的航母,中国不造航母不是因为没有钱,也不是因为不想造,极有可能的一点是我们对航母建造过程中的技术了解的不多。当我们拥有这门技术之后就可以复制更多的瓦格良。那个时候,中国那才是真正的拥有了航母。所谓改造成功军方迎来全新的瓦格良只不过是一种替代,个人认为,瓦格良改造成功并下水那就意味着已经学习到了航母建造的各项技术和细节,那时我们就能够建造全新的自己的航母。


 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网