振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本担心刺激中方拟仅向部分议员公开撞船录像

2010-10-25 10:40:10 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  环球网10月25日消息,日本共同社24日报道称,日本政府与执政党民主党日前决定向众院预算委员会提交钓鱼岛撞船事件录像。但针对以在野党为主的“尽早公开录像”的要求,日本政府和民主党则担心“刺激中方”,而考虑举行不许旁听的非公开会议,或者仅向部分议员“公开”录像。


 
 

  日本共同社报道称,这些撞船事件的录像由日本海上保安厅拍摄的。日本外相前原诚司曾经看过录像,并宣称“(中国)渔船明显转舵冲着(日本巡逻船)撞来”。


 
 

  日本自民党总裁谷垣祯一21日称,“必须努力让国民和国际社会了解真相”。众人之党代表渡边喜美也表示将要求日本政府“全面公开录像”。另一方面,一名民主党干部则指出,日本政府提交录像时可能会附上有关公开方式的意见。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网