振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜境内中国志愿军陵园有朝方民众前往凭吊

2010-10-25 10:40:12 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    在中国人民志愿军入朝参战60周年之际,正在朝鲜进行友好访问的志愿军老战士代表团24日赴桧仓志愿军烈士陵园进行祭奠。这是老战士们在毛岸英烈士铜像前祭奠。本报记者 王卫东摄




  10月24日,中国志愿军老战士代表团成员在毛岸英烈士陵墓前抚摸毛岸英雕像
 

  本报记者 周 峰 李兵正


 
 

  今天,平壤的早晨笼罩在平日少见的雾霭之中,透着丝丝清凉。追寻中国人民志愿军入朝参战烈士的足迹,由中央军委副主席郭伯雄率领的中国高级军事代表团,一大早就从平壤出发,前往100公里外的朝鲜平安南道桧仓郡志愿军烈士陵园祭奠。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网