振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军将严查征兵不廉洁问题 追究责任一查到底

2010-10-25 10:42:04 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

会场全景。马英 摄


 

  河北省征兵工作电视电话会议强调 高标准高质量完成今冬征兵任务


 

  中国军网电:昨天下午,全省召开征兵工作电视电话会议,分析今冬征兵工作形势,部署我省今冬征兵工作。


 

  省征兵工作领导小组副组长、省委常委、省军区政委张彦欣主持会议并讲话;


 

  省征兵工作领导小组副组长、省军区司令员芇福成、省政府副省长宋恩华出席会议并讲话;


 

  省军区副司令员赵海滨,副政委李光聚、李钟铮,参谋长邓汉桥,政治部主任张圣荣等出席。


 

  张彦欣强调,各级要充分认识征兵工作的重大意义,以对党和人民负责、对国防和军队建设负责、对维护社会和谐稳定负责的精神,把思想和行动统一到上级指示和各项要求上来,为征兵工作的顺利开展奠定坚实的思想基础;


 

  要学习掌握好上级已经出台的征集政策和优惠措施,坚决杜绝弄虚作假现象,真正把那些综合素质好、文化水平高的优秀青年征入部队;


 

  军地之间要密切配合、形成合力,推进征兵工作按照时间节点有条不紊地展开;


 

  要切实加强征兵工作中的廉洁建设,凡在征兵工作中发生不廉洁问题的单位和个人,要严肃追究责任,决不姑息迁就。


 


 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网