振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新型“渔政37356”号渔政船交付山东日照市

2010-10-25 15:41:51 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

新建造的中国渔政37356船及船载快艇(新华网图片)


 

  经过半年的建造试航,10月22日,中国渔政37356正式交付日照市东港区投入使用。


 

  中国渔政37356总长32米、宽5.2米、总功率736千瓦,船上配备了一艘快艇以及微光电视仪、电子海图、雷达卫星电话等通讯导航设备,设计航速为每小时20.3节,是日照市目前航速最快的渔政执法船。


 

  据介绍,日照市东港区有着57公里海岸线,海洋面积2000余平方公里,捕捞渔船1018艘、养殖船273艘、共86000马力,渔船多,流动性强,管理难度较大。中国渔政37356船的投入使用,将进一步提升该区渔政的执业力量与管理效能,在打击非法捕捞、保护渔业资源、保护渔业水域生态环境、维护海上渔业生产秩序和海上抢险救灾中发挥重要作用。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 渔政 日照 山东 交付 新型
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网