振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国对日出招:我军新型潜艇在东海试射鱼雷!

2010-10-26 08:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

前天日本自卫队举行了大规模的阅兵式,并且日首相菅直人在阅兵式上公开发表言论要用武力对抗中国的崛起,日本《产经新闻》10月21日文章 题:让日本人觉醒的“小规模战争”,公开对中国进行战争威胁,面对日本的挑衅与威胁,我们应该对日做出强硬回击!


 

前些日子中日舰船在钓鱼岛附近发生碰撞,据说此次撞船事件责任全部在日本海上保卫厅,是日本海上保卫厅肆意践踏中国主权,恶意挑衅中国,撞击中国渔船,为什么日本海上保安厅之所以肆无忌惮,是因为他们得到了海上自卫队的强有力支援。
 





 

双方经常以钓鱼岛为背景,进行联合射击训练、情报交换训练和实兵演习。故意制造事端,企图引起世界的注意,为其武力占领钓鱼岛创造条件!对此引起了中国广大人民的强烈抗议,人民纷纷作出爱国的行动,最值得我们高兴的事发生了。
 

东南沿海某地,连绵的山巅环抱着狭长的港湾,一艘艘黝黑的钢铁“巨鲸”静静系泊在码头;紧邻码头的营区主干道,靠海一侧矗立着一排灯箱,我们看到,每个灯箱上镶嵌着巨幅喷绘照片,那是潜艇艇长们英武的面孔,上面还有他们每个人的战斗格言。


 

令对手生畏的新型战艇,让水兵自豪的潜艇艇长,成为东海舰队某潜艇支队战斗力的魂魄。只要祖国一声令下,这些艇长将率领战艇潜航大洋,从深海发出雷霆。每位艇长都是一枚定海神针
 

“潜艇出海,艇员的生命和潜艇的安全都交给了艇长;每位优秀的艇长都是一枚定海神针,不管遇到什么情况,他往那儿一站,大伙的心就定了。”支队政委王岳忠如是说。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网