振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中日炮火很猛烈 两国在钓鱼岛打起来了!

2010-10-26 08:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中日的矛盾和情绪都非常的猛烈了,而最集中的就是一个地方钓鱼岛附近海域,据新闻媒体报道,昨日中国渔政船在钓鱼岛附近海域和日本巡逻舰即军舰再次发生了对峙情况,在和平年代,两国发生这种情绪化交锋的事件就相当于是一场战争而且他很有可能会演变成一场巨大的战争的。从历史上众多的事件来看,许多大规模性的战争的爆发他的导火索往往是一件不经意间发生的小事而被忽略,而最后矛盾被扩大,最终发生了一场大战争导致人民生活在深水火热之中。


 

钓鱼岛事件已经持续了非常长的时间了,中日两国有必要对这些事件作出和平的姿态了,中国也好,日本也罢,难道做一个千古罪人挑起一场巨大灾难的战争值得提倡吗!国家事情没有大小之分,国与国之间任何一件事情都是大事情,如果矛盾没有处理好,如此一番不停止吃亏的总是当事者。中日两国舰船在钓鱼岛发生对峙的情况已经不再一两次了,而每次所引发的都是激烈的矛盾。为了中日两国人民,为了亚洲的安宁。我个人认为事件应该停息了,尤其是日本政府的一批人士,中国已经一而再再而三的劝告和警告,无视中国的友好善意只会惹祸上身。
 

而我认为中日两国非但不应该对峙下去,反而应该联手。钓鱼岛事件应该让他过去。中国和日本都是亚洲大国同时也是世界级别的大国,两国应该为世界和平作出努力。再次,我呼吁两国政府联合建立一个团结的亚洲组织而不是联盟。这个组织的责任是致力于分化亚洲地区的矛盾,解决亚洲地区的贫困。对一些存在的争端和矛盾,两国共同出面解决,并且通过两国影响力扩大他的作用。尤其是例如像菲律宾这种存在严重的种族灭族行为的国家,中日有必要介入干涉这种严重反人类的行为。


 

同时如果中日两国联手,建立一个亚洲友好发展的组织,也可以避免一些其他地区的大国通过武力的手段来解决亚洲的矛盾。
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 起来 钓鱼岛 猛烈 炮火 中日
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网