振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜新拍电影展现黄继光事迹 由金正日亲自指导

2010-10-26 10:41:37 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  10月25日,朝鲜劳动党总书记金正日(左六)、中央军委副主席郭伯雄(左五)与中国高级军事代表团成员合影。当日,朝鲜劳动党总书记金正日在平壤会见了中央军委副主席郭伯雄,双方在亲切友好的气氛中进行了交谈。 新华社记者陈建力摄


 

  金正日父子出席纪念中国人志愿军入朝参战60周年仪式 朝鲜称中朝友好关系永生不败


 

  □晨报记者 周东暆


 

  据韩国媒体25日报道,朝鲜领导人金正日和接班人金正恩当天一起出席了在平壤体育馆举行的纪念中国人民志愿军入朝参战60周年仪式。今年10月25日是中国人民志愿军入朝参战60周年纪念日。


 

  这是10月10日朝鲜劳动党建党60周年举行大阅兵以后,金正恩出席的首次公开活动。


 

  金正恩再次随父出席活动


 

  韩联社当日援引朝鲜央视的报道称,除了金正日父子外,朝鲜劳动党中央政治局常委、最高人民会议常任委员会委员长金永南、内阁总理崔英林、朝鲜人民军总参谋长李英浩等也出席了仪式。


 

  中国方面,中央军委副主席郭伯雄率领的中国高级军事代表团成员和参战老兵等出席了该仪式。


 

  朝鲜国防委员会副委员长、人民武力部部长金永春在群众大会上报告说:“朝中友好关系永生不败,这一凝聚着两国党、政府 和人民意愿、意志的关系永远不会改变,并将继续灿烂光明。”


 




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网