振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

抗美援朝纪念馆称中国志愿军牺牲人数逾18万

2010-10-27 10:40:05 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    10月22日,21名来自河南郑州的志愿军老战士与丹东边防检查站的守桥官兵一起登上中朝友谊桥,唱响《志愿军之歌》,重温当年的激情岁月。新华社记者 任勇摄




      几位抗美援朝老战士在参观鸭绿江断桥,向高校师生讲述当年的故事(10月16日摄)。新华社记者徐扬 摄
 

  新华网沈阳10月26日电(记者 陈辉、颜昊)在中国纪念抗美援朝战争60周年之际,记者从抗美援朝战争纪念馆获悉,该馆经过十多年全国范围的调查核实,截至目前共确认183108名中国人民志愿军官兵在战争期间为国捐躯。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网