振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本发出危险信号 中国将采取强硬军事行动!

2010-10-27 10:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

近期由于钓鱼岛舰船碰撞事件的爆发,致使中日关系持续恶化,大多数中国民众都强烈要求政府对日本采取更为强硬的手段,借以维护国家和民族利益,中国政府在民众的压力下,被迫采取一系列的强硬手段对付日本在钓鱼岛的侵略手段!而日本也相应的做出对中国非常强硬的态度,拒不向中国低头,并且还频频向中国亮剑,挑战中国的核心利益,令人震惊的是日本有些右翼分子公然对中国进行战争威胁,企图依靠军事实力占领钓鱼岛,下面是右翼分子对中国进行战争威胁的言论。  


 

日本《产经新闻》10月21日文章 题:让日本人觉醒的“小规模战争”(作者明治大学教授入江隆则)
 

近期日本周边有可能发生战后首次“小规模战争”。中国渔船不久前在冲绳县尖阁群岛(即我钓鱼岛及其附属岛屿——本报注)海域撞上了日本巡逻船,日本政府在中国政府威逼之下释放了中国船长。毫无疑问,今后还会发生同样的事件。估计中国海军舰船将会进入日本领海,对日本进行明目张胆的“侵略”。日本陆海空自卫队远比世人想象的强大,或许能赢得这场“战争”。


 

假如争端长期拖延下去,并且形势对自卫队极其不利,那么美国很可能会干预,尖阎群岛最终会被确定为日本领土。这种“小规模战争”必定能唤醒日本国民。日本人将意识到战后奉行的空想和平主义是多么愚蠢。一个国家当战不战,则必然走向灭亡。希望海上保安厅和自卫队振作起来,奋勇向前。
 

面对日本右翼分子对中国的强硬态度,我们还会实行一贯的妥协退让政策吗?绝对不会的,现在日本右翼分子公开对我们进行战争威胁,我们能坐视别人的威胁吗?为了防止敌人对我们发动先发制人的地毯式打击,我们现在就应该时刻对日本保持警惕,全国应该进入战备状态,东海舰队应该进入战时状态,随时应该突发事件,北海舰队南海舰队应时刻做好支援东海舰队的准备,南京军区济南军区以及福建军区进入二级战备状态,所有坦克装甲车、战斗机等整装待备,对准日本的所有中短程陆基导弹都进入发射状态。


 

军方应该多发表一些对日强硬的语言,外交部应召开新闻发布会,向世界表示中国对钓鱼岛以及东海的强硬立场,政府应该支持一些与我们关系好的国家,让他们公开表示支持中国为维护国家利益和领土安全所做的一切行动,支持中国对钓鱼岛以及东海拥有无可争议的主权,向日本政府施压!如果日本右翼分子真的胆敢对中国采取武力手段,那么我们只有对日本采取更为强硬的军事行为,直至日本再次无条件投降!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网