振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国红鹰飞行表演队将赴中国珠海展示特技

2010-10-27 10:41:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  美国“红鹰”特技飞行表演队由1架“克里森鹰”i型单座表演机(后)与1架“克里森鹰”ii型双座表演机组成。 图片:美国“红鹰”航空运动(red eagle air sports photo)


 

  记者26日从珠海航展有限公司获悉,美国“红鹰”特技飞行表演队(red eagle aerobatics team)将首次亮相11月中旬在广东珠海举办的第八届中国航展。这是美国特技飞行表演队首次亮相中国航展。


 

  美国“红鹰”特技飞行表演队成立于20世纪80年代初,由队长丹·麦克伦和飞行员巴克·莱特曼组成,在北美大陆家喻户晓,几乎参加过美国各大航展。麦克伦队长曾是美国海军飞行员,先后驾驶过a-7型“海盗”攻击机、a-4型“天鹰”攻击机,退役后又驾驶过波音-767型客机,迄今为止已拥有超过35年的职业飞行经验。


 

  两人将各驾一架“克里森鹰”双翼轻型飞机为中国观众进行低空、精准的飞行编队表演。此外,他们还将进行一系列精彩绝伦、令人叹为观止的单机特技飞行机动动作表演,如水平螺旋、双机迎面对冲、向内向外筋斗、多圈快速滚转、尾滑机动、扭力矩滚转等。


 

  两架“克里森鹰”表演机浑身通红,左右两侧机身各绘有一个疾驰状的白色鹰头。上机翼和尾翼喷绘的白色黑边鹰状羽毛,在飞机表演时,看上去会不时掠过上机翼。


 

  第八届中国航展将于11月16日至21日在珠海航展中心举行,中国空军八一”飞行表演队和巴基斯坦空军“雄狮”飞行表演队将亮相本次航展。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 展示 特技 珠海 中国 飞行 表演队 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网