振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

首架初教七部装交付 珠海航展将首亮相

2010-10-27 12:40:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  10月20日,由洪都公司研制生产的首架“初教七”飞机实现了部装交付,11月将首次亮相珠海国际航展。


 

  “初教七”是洪都公司为了满足部队进行飞行员筛选、初级训练以及民用航空飞行俱乐部需求,全新设计的一款运动/教练型飞机,座舱采用了数字化综合屏显、设置了弹射救生系统、座舱环境舒适,符合国际惯例。飞机的各项技术指标较“初教六”得到进一步提升,机动性能进一步加强。“初教七”飞机于2007年获国防科工委批准立项,今年3月完成详细设计,开始全面试制。9月中旬部装开铆,10月20日交付总装。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亮相 航展 交付
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网