振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

专家称中朝高调纪念抗美援朝战争有利朝鲜安全

2010-10-28 15:40:03 来源: 国际先驱导报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    10月23日,在平壤“五一”体育场,朝鲜演员表演大型团体操和艺术表演《阿里郎》。当日,中国人民志愿军入朝参战60周年纪念活动正式拉开帷幕。本报记者 陈建力/摄




      10月24日,在桧仓郡志愿军烈士陵园,中国志愿军老战士代表抚摸毛岸英烈士雕像。本报记者 陈建力/摄
 

  《国际先驱导报》记者赵展、姚西蒙发自平壤 距离平壤市约100公里的平安南道桧仓郡,有一处松柏四季常青的地方,每年的深秋和初冬,都会迎来一批又一批的人们,他们手中捧着鲜花,衣冠整洁,表情凝重。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网