振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全国人大常委会决定习近平为国家军委副主席

2010-10-29 11:40:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

中共中央军事委员会副主席习近平同志像。新华社发


 

  十一届全国人大常委会第十七次会议28日在京闭幕。根据中华人民共和国中央军事委员会主席胡锦涛的提名,十一届全国人大常委会第十七次会议决定习近平为中华人民共和国中央军事委员会副主席。


 

  中国共产党中央军事委员会副主席习近平简历


 

  新华网北京10月18日电 习近平,男,汉族,1953年6月生,陕西富平人,1969年1月参加工作,1974年1月加入中国共产党,清华大学人文社会学院马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位。


 

  现任中共中央政治局常委、中央书记处书记,中华人民共和国副主席,中共中央军事委员会副主席,中央党校校长。


 

  1969-1975年 陕西省延川县文安驿公社梁家河大队知青、党支部书记


 

  1975-1979年 清华大学化工系基本有机合成专业学习


 

  1979-1982年 国务院办公厅、中央军委办公厅秘书(现役)


 

  1982-1983年 河北省正定县委副书记


 

  1983-1985年 河北省正定县委书记,兼任县武装部第一政委、党委第一书记


 

  1985-1988年 福建省厦门市委常委、副市长





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网