振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京征兵体检将开始 19家医疗机构担负体检任务

2010-10-31 18:40:03 来源: 北京日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  记者从今冬征兵体检工作大会暨业务培训会上了解到,本市今冬征兵体检将于11月2日开始,11月中旬结束,全市将有19家医疗机构担负今冬征兵体检任务。


 
 

  据介绍,从11月2日开始接受体检的是此次征集的男青年,由于今冬女兵征集全部实行网上报名,报名截止时间为本月30日18时,所以,女兵体检时间将根据最终报名人数另行安排,预计于11月中旬开始。


 
 

  按照总部要求,女兵应征体检由市征兵办公室集中安排,市体检中心具体实施,结合体检还将组织进行60米短跑、立定跳远、仰卧起坐等项目的体能测试。


 
 

  市卫生局副局长邓小虹在采访中介绍,卫生系统对心理检测软件和网络版体检系统进行了全面升级,全市有15家体检医院实现了网络化管理,保证体检工作的公平公正和准确高效。


 
 

  在此次体检中,本市将承担高中版征兵心理检测系统试点任务。同时,由于本市今冬征集对象放宽到初中毕业的农村青年,因此,部分区县还将启用初中版征兵心理检测系统,对所有应征青年进行心理检测。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网