振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国空军首次加入珠海航展主办单位行列(图)

2010-11-03 08:40:03 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



空军八一飞行表演队新涂装歼-10表演机6机楔形编队的拉烟表演
 

  中新社广州11月2日电 (记者郭军)第八届中国航展将于本月16日至21日在广东省珠海市航展中心举行。记者今天从航展执委会在此间举行的推介会上了解到,本届航展参展规模将再创新高,已确定的室内参展净面积逾3.2万平方米,有近600家中外航空航天厂商参展,参展的各种飞行器实物约70架;首次加入主办单位行列的中国空军,也将以前所未有的超大规模亮相。


 
 

  中国航展是逢双年在珠海举办、带飞行表演的国际性专业航空航天博览会,自1996年以来已成功举办七届,不仅是中国航空航天界对外交流与合作的窗口和桥梁,也是世界各国航空航天厂商扩大其在亚太地区影响、进入中国航空航天市场的捷径。


 
 

  据珠海航展公司副总经理杨贤钢介绍,目前航展的招商工作已基本结束。中国国内航空航天企业将以超大规模和全新阵容亮相。除中国民航局管辖的各大航空公司、中国航空工业集团公司、中国航天科技集团公司和中国航天科工集团公司等主办单位将以更大规模参展外,中国商用飞机公司也将首次以展台形式参展。


 
 

  外国招商方面,波音、空客、罗·罗、俄罗斯国防出口公司等老客户将再次参展,其中不少企业展位面积比上届有较大幅度增长。此外,还有美国卡莱集团、美国派力肯产品有限公司、俄罗斯普瑞玛有限公司等数十家企业首次参展。美国知名航空航天企业霍尼韦尔在阔别8年后也将重返中国航展舞台。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 主办单位 行列 航展 加入 空军 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网