振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国枭龙战机将首次以真身亮相珠海航展(图)

2010-11-03 08:40:03 来源: 大洋网-广州日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中国第八届航展示意图
 

  本报珠海讯 (记者 陈治家 李妍)中国第八届航展将于本月16日~21日在珠海市航展中心隆重举行。昨日第八届航展推介会在广州举行,会上记者获悉,中国空军八一”飞行表演队将首次驾驶最新涂装的“歼-10”战鹰翱翔蓝天,另外巴基斯坦空军“雄狮”特技飞行表演队、美国“红鹰”特技飞行表演队也将首次参展,多支中外全新特技飞行表演队首次在中国航展上同台竞技将成为本届航展的一大亮点;另外,往届航展多次以模型亮相的枭龙战机首次以真身亮相,中国商用飞机有限责任公司也将派出我国自行研制的ARJ21新型支线客机参展,并进行性能展示飞行。


 
 

  截至目前,本航展的招商工作已基本结束,参展规模将再创新高,已确定的室内参展净面积超过2.3万平方米,近600家中外航空航天厂商将参展,参展的各种飞行器实物约70架。


 
 

  亮点一:


 
 

  中国空军超大规模亮相


 
 

  昨日,记者在广州举行的本届航展推介会上获悉,本届航展国内招商实现重大突破,国内航空航天企业将以超大规模和全新阵容亮相。


 
 

  其中首次加入中国航展主办单位行列的中国人解放军空军将以前所未有的超大规模亮相,将派出参加国庆60周年阅兵的部分机型,包括空警200、歼十、轰油6、歼轰7等庞大阵容参展,同时换装“歼-10”飞机后的中国空军“八一”飞行表演队及空军跳伞运动大队也将参展。


 


分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 航展 亮相 战机 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网