振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

央视三泄094战略核潜艇发射巨浪二 中美要摊牌

2010-11-03 10:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

央视三泄094战略核潜艇发射巨浪二 难道中美要摊牌了


 

2010年11月1日星期一,央视《军事报道》在介绍人民海军60多年建设成果报道末尾罕见曝光了一组惊人的潜射导弹出水画面,与2005年中俄联合军演宋级发射的潜射导弹出水有较大差异,这组画面已经是央视第三次曝光了,只是画面一闪而过,没有引起外界重视。
 

这组出水镜头不同于以往巨浪-1型浓厚的白烟,也不同于039潜潜射导弹那种浓烟而且弹道出水后马上改低转向海平面,而是一种类似火箭的桔黄色尾烟并且直飞冲天,疑是海基巨浪-2潜射弹道导弹出水!在相同的新闻中,也播放了一组基洛或者宋级潜射导弹出水画面,弹道明显不同。


 

 
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中美 摊牌 巨浪 发射 战略 核潜艇 央视
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网