振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

专家称中国购买苏-35前景问题将会变得明朗!

2010-11-03 10:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

俄罗斯世界武器贸易分析中心网站11月2日报道,将在不久后投入批量生产的苏-35新型多用途战斗机将会进一步捍卫苏霍伊公司在国际战斗机市场上的地位。该机将成为俄第五代战斗机投放国际市场前一种极其重要的过渡机型。


 

该中心的专家们认为,苏-35的出口时间将主要集中在2013-2020年间。
 

今后,苏-35将有望出口至东南亚、非洲中东和南美国家,其中,该机的首批买家有可能是利比亚、中国委内瑞拉


 





 

文章称中国将会订购48架苏-35新型多用途战斗机


 

专家们指出,有关中国购买苏-35战机的前景问题将会在今年11月上旬举行的俄中政府间军事技术合作委员会会议后变得明朗起来。
 

据悉,中方早在2007年举行的莫斯科航展期间便对苏-35表示出了浓厚兴趣。中国的几个代表团还曾到访苏霍伊公司了解该机的具体性能指标。当时有报道称,双方已开始就对华出口苏-35的可能性展开初步谈判。在此需要指出的是,在可预计的未来,中国的航空制造业将不会制造出能够与苏-35相匹敌的战斗机。


 

在2008年举行的珠海航展上,中国空军司令曾参观过苏霍伊公司的展台并了解了苏-35的性能。他对该机的作战半径、携带武器的类型、机载电子设备表示出了浓厚兴趣。中国空军司令对苏-35的作战性能和飞行技术指标给予了高度评价。
 

苏霍伊公司计划在2020年之前生产超过200架苏-35。该机将会帮助其用户掌握使用第五代战斗机的部分能力。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 变得 明朗 问题 前景 中国 购买 专家
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网