振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军四总部表彰全军装备工作先进单位个人

2010-11-04 08:40:03 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报北京11月3日电 李华东、记者张晓祺报道:总参谋部、总政治部、总后勤部、总装备部日前联合发出通报,表彰“十一五”期间全军部队装备工作118个先进单位和172名先进个人。


 
 

  通报指出,“十一五”期间,全军部队坚决贯彻胡主席和中央军委关于装备建设的一系列重要指示,深入贯彻落实科学发展观,以新时期军事战略方针为统揽,以军事斗争准备为龙头,把武器装备“两成两力”建设摆在部队装备建设的中心位置,统筹兼顾,突出重点,开拓创新,部队装备建设取得了显著成效,装备战备制度落实严格,装备管理水平显著提升,装备人才队伍素质进一步提高,军事斗争准备装备保障能力显著增强,圆满完成了各项装备保障任务。


 
 

  通报号召,全军部队和广大官兵要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,坚决贯彻胡主席关于新形势下国防和军队建设重要论述,深入贯彻落实科学发展观,牢记使命,锐意进取,勇于创新,高标准高质量搞好部队装备建设,为推动信息化条件下武器装备“两成两力”建设科学发展作出新的更大贡献。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网