振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

成都军区部队架设浮桥强渡长江仅用1小时(图)

2010-11-04 11:40:03 来源: 四川在线  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



96式主战坦克利用浮桥跨越长江




  紧急架设浮桥
 

  四川在线消息 (陈智 摄影报道)“轰轰轰!轰轰轰!”一连串震耳欲聋的爆炸声,“泸州长江大桥被炸,迅速开设浮桥渡场,保障作战部队强渡长江。”11月2日15时,经过数天高强度远程机动的部队官兵刚到长江岸边就遇到严峻的考验。担负渡江工程保障任务的成都军区某集团工兵团官兵闻令而动。40分钟后,一桥飞架长江两岸。在防空兵部队的联合火力掩护下,以及强大电子战力量的支援下,作战部队仅用1小时就成功飞越长江天堑。这是某工兵团年底参加开设浮桥渡场,保障作战部队强渡长江的考核的场景。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网