振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京征集女兵截止日期延长至本月10日

2010-11-04 15:40:07 来源: 法制晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报讯 (记者饶沛)今天上午,记者从北京征兵办获悉,女兵征集截止日期从10月30日延长到11月10日18点。


 
 

  市征兵办相关负责人透露,女兵报名时间从10月30日延长到了11月10日18点,是希望有更多的女青年了解征兵信息。


 
 

  据了解,今冬女兵征集报名对象为2010年普通高中应届毕业生(需具有高考成绩)、普通高等学校应届毕业生。应征女青年可登录大学生预征报名系统进行网上报名,填写报名信息。


 
 

  系统审核阶段:11月11日,系统完成对其学籍及高考原始总分数的自动审核。


 
 

  同时以初选预征女青年户籍所在省、自治区、直辖市为单位(高校应届毕业生为入学前户籍所在地),按照高中、本科、高职(专科)不同学历类别,根据高考原始总分数由高到低的顺序,分别选择数倍于征集任务数的报名人员作为初选预征对象,系统通过短信通知本人。


 
 

  打印审核表阶段:11月12日至11月14日,初选预征对象登录系统,自行打印《应征女青年网上报名及审核表》,高校应届毕业生同时打印《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》。


 
 

  初审初检阶段:11月15日以后,初选预征对象根据当地兵役机关的通知要求,持《应征女青年网上报名及审核表》参加实地初审初检等,经审查合格的优秀初选预征对象确定为送检对象。


 
 

  体检政审阶段:11月底前,送检对象根据当地兵役机关通知要求,参加体检政审和综合素质考评。参加政审时,高校应届毕业生需向县级兵役机关提交《应届毕业生预征对象登记表》和《应征入伍高校毕业生补偿学费代偿国家助学贷款申请表》。


 
 

  批准入伍阶段:经批准服现役的女青年,12月底前办理入伍手续。


 
 

  补偿代偿阶段:次年2月后,符合条件的入伍高校应届毕业生,学校将补偿学费和代偿国家助学贷款款项汇至指定银行账户或贷款银行。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网