振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国要去租借金兰湾将派重兵前往

2010-11-05 09:40:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

一时间,越南的金兰湾,这个披着冷战色彩的军事港口,突然之间又极度的热了起来。归其原因,不外乎,这个天然的优良港口,正对着中国南海的腰部。不论是印度美国,还是俄罗斯,不论是从哪个地方来去,只要停留在金兰湾,就如同在中国南海的腰部,拿着锋利的刀,来回的游走。


 

不要说这把刀没有威胁,因为所有的刀,放在地上,都没有威胁,而使用到的人,却是威胁的主要原因。所以在金兰湾变得炙手可热的情况下,中国是不是也应该在这个问题上做一下打算呢?
 





 

越南金兰湾成了世界多个国家的进入中国身体的风水宝地
 

美国想要金兰湾,俄罗斯想要金兰湾,印度想要金兰湾,日本也想要金兰湾,而越南自己也在大力的打造一个全新的,具有战略意义的金兰湾。金兰湾之所以如此炙手可热,并不是因为他长的美,而是他的地理位置,非常适合对付中国深海海军。


 

有披露中国在海南岛建立了大量的海军军事设施,而且中国的航母也将服役,一旦服役,海南岛也将成为中国航母的进出港口。在如此重要的海洋重地,大家都想着金兰湾,就不足为怪了。而且作为进出金兰湾,各个国家只要租赁了金兰湾,那么就名正言顺了。但是其对中国的影响是深远的。由于中国始终宣称南海市自己的主权所有,所以别的国家的海军军舰如果恣意的在南海中行驶,对中国来说不仅仅是一种战略性的威慑,更重要的是对中国在南海主权问题上的一种羞辱。谁说是你的,我可以自由的航行,我可以自由的拿来拿去。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 前往 重兵 金兰 租借 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网