振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

珠海航展歼10将表演18种动作 拉烟装置成遗憾

2010-11-05 15:40:03 来源: 北京晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



歼十新涂装




  师长严锋
 

  华北某机场八一飞行表演队正在例行训练,碧空如洗,6架利剑般的战鹰迎面飞来,时而通场,时而跃升,时而俯冲,耀眼的阳光掠过翼尖,在机身上幻化成点点碎金。


 
 

  今天,中国空军八一飞行表演队驾驶7架最新涂装的歼-10战鹰抵达珠海,参加即将于11月16日至21日举办的“第八届中国国际航空航天博览会”,这是歼-10换新装后在世人面前的首次亮相。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 遗憾 装置 动作 表演 航展
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网