振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国终于出手:派遣海军电磁干扰舰船显威南沙

2010-11-06 12:40:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

电磁空间是继海陆空天之后的第五维战场,日前南海舰队电子对抗团用红蓝双方电子对抗的方式探索新战法,基本形成全时空作战能力..中国海军电磁干扰舰船开赴南海演习的消息一度吸引南海各国媒体关注,但后来不知为何又悄无声息了。


 

2010年10月31日央视新闻直播全面狂泄海军电子对抗团全套装备,并暗示还能上舰执行远海伴随侦察干扰任务,显示解放军电抗水平已经赶上世界先进水平,再也不怕美国干扰了。现在中国在南海已经开始玩起了电磁干扰,不知道南海的那些国家能否和中国海军一样适应在复杂电磁环境下对抗。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网