振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国外销“枭龙”开优厚条件:多购可为其建工厂

2010-11-08 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中国第八届航展将于本月16日至21日在珠海市航展中心隆重举行。在这次航展上,除了本报11月5日报导的最新涂装的“歼-10”表演机外,另一大亮点是以往只以模型亮相的枭龙战机,将首次以真身亮相。


 

枭龙战机是由中国和巴基斯坦联合研制的,巴基斯坦空军此次将派出3架“枭龙”参加航展,其中一架携带武器进行静态展示,两架进行飞行表演。
 





 

“枭龙”性能参数
 

“枭龙”是由我国和巴基斯坦空军共同投资,由我国航空工业第一集团公司自行研制、具有完全自主知识产权的战机。


 

“枭龙”具有突出的机动能力,较大的航程、留空时间和作战半径,优良的短距起降特性和较强的武器装载能力,是突出中低空和高亚音速机动作战能力,有较好的截击和对地攻击能力的全天候、单发、单座、新一代轻型战斗机。
 

机长:14米


 

翼展:9米
 

机高:5.1米


 

最大起飞重量:12700千克
 

最大外挂重量:3800千克


 

发动机:RD-93涡扇发动机
 

作战半径:1200千米


 

最大航程:3000千米
 

“枭龙”性价比高


 

堪比先进战斗机
 

“枭龙”在理论上能携带3枚C-802A空射反舰导弹执行对海攻击任务,或3枚雷石6滑翔式制导炸弹执行对地攻击任务;可进行全方位、全天候超视距攻击。“枭龙”战斗机的综合战力要超过已经退役的“火神”战略轰炸机,但与英国最新的“台风”战斗机相比还略有差距。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 工厂 条件 优厚 外销 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网