振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

官泄中国航母舰载机综合电子显示与着舰导引系统

2010-11-09 09:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

官泄中国航母舰载机综合电子显示与着舰导引系统


 

2010年11月8日星期一晚间央视军事报道》官泄中国海军工程大学内航母舰载机综合电子显示与着舰导引系统试验平台II的模拟训练画面,相当惊人。据老蜀所知,海军工程大学早在2004年就完成了《舰载机综合电子显示与着舰导引系统仿真》课题,2008年12月28日也曾在央视曝光相似画面,不过当时许多人没有注意。
 

在今年的这个画面上,可以清晰地看到“舰载机综合电子显示与着舰导引系统”几个大字,而且墙上清晰地标明“舰载机综合电子显示与着舰导引系统试验平台II”几个大字。


 

屏幕上的舰载机与网上讨论的不太一样,可能为仿真模型,并不代表沈飞正在研制生产的真正的J-15舰载机。
 

 


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 导引 系统 显示 电子 航母 综合 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网