振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

八一飞行队为珠海航展准备18套动作每天1场表演

2010-11-09 10:40:03 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  八一歼10加挂三个副油箱飞抵航展展区。新华社发(高瀚 摄)
 

  新华网珠海11月8日电 (记者魏蒙)8日12时许,7架以蓝、白、红为主色涂装的中国空军八一飞行表演队歼-10战机分两批在珠海机场降落。在即将举行的第八届中国国际航空航天博览会(珠海航展)上,八一飞行表演队每天都将进行一场飞行表演,每次约22分钟。


 
 

  这是表演队换装歼-10战机后,首次以新涂装向世人正式亮相。记者在现场看到,歼-10此次涂装以宝蓝为主色调,中国红、银白色和浅蓝为衬托和补充,在机身腹部、顶部和两侧分别画出抽象的“利剑”图形,象征着中国空军似锐不可当的空中利剑。


 
 

  据介绍,换装歼-10后,中国空军八一飞行表演队于去年1月中国人解放军空军成立60周年庆典上以4机编队亮相,此后,又加紧进行了6机编队的进一步训练,近期已形成6机编队表演能力。


 
 

  在本届航展期间,八一飞行表演队每天都将进行一场飞行表演,每次表演时间约22分钟,准备了18套动作。届时,“八一”表演队将以6机特技编队为主,穿插4机编队动作和单机特技表演,能够飞出6机三角队、4机菱形编队、5机开花、4机垂直开花、双机剪刀机动、双机对头和单机特技等多种飞行表演动作。


 
 

  第八届珠海航展将于11月16日至21日亮相珠海航展中心,一批中国自主研发的先进机型将在航展上展示。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 每天 稠演 动作 准备 飞行 航展 八一
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网