振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

缅甸政府军要动武开战,解放军严守中缅边境

2010-11-09 11:40:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

据凤凰卫视今早报道,号称迈向民主一步的缅甸大选周日刚刚投票,点票目前还在进行,但到了今天清早,位于缅甸东部与泰国交界边境的少数民族克伦族武装就和政府军爆发交火冲突,造成至少3名平民死亡,11人受伤,还有火箭弹落入泰国境内,造成5名泰国村民受伤。超过7000名缅甸百姓趟水越境进入泰国湄索。


 

另据11月08日新华网-国际先驱导报报道,缅甸政府军和佤邦武装对峙,解放军严守中缅边境。邦康(佤邦首府)那边冷清多了,主要因为可能要打仗,中国人也过去得少了。被称为佤邦的,就是缅甸掸邦第二特区(俗称“佤邦”)。这是一座与中国一河之隔的缅甸小城镇,以前是缅共中央所在地,目前为佤邦联合军的核心腹地。
 





 

11月7日,缅甸选民在仰光一个投票站投票
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网