振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

换装歼10表演机飞抵珠海 将在航展上秀18套动作

2010-11-09 12:40:19 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国第八届航展将于本月16至21日在珠海市航展中心隆重举行。8日中午,中国空军八一”飞行表演队驾驶着最新涂装的7架歼-10表演机飞抵珠海,他们将在本次航展给观众们带来精湛的特技飞行表演。


 

  记者在航展中心的展坪上看到,7架歼-10并排停在一号馆对面的展坪上,场面颇为壮观。据了解,这次转场的飞行员共有8人,由“八一”表演队所在的空军航空兵某师师长严锋带队。表演队计划10日起开始航展前的飞行训练


 

  在上届航展上,两架歼-10曾来参展,并进行了飞行表演。和上届不同的是,本次来的7架歼-10已进行了重新“美容”。歼-10此次涂装以宝蓝为主色调,中国红、银白色和浅蓝为衬托和补充,在机身腹部、顶部和两侧分别画出抽象的“利剑”图形,垂尾上位飞速闪过剑光之气,象征着中国空军似锐不可当的空中利剑,所向披靡。


 

  据介绍,歼-10换装后,中国空军“八一”飞行表演队于2009年11月中国人解放军空军成立60周年庆典上以四机编队震撼亮相,此后,又加紧进行了六机编队的进一步训练,近期形成六机编队表演能力。


 

  目前,“八一”表演队以六机特技编队为主,穿插四机编队动作和单机特技表演,能够飞出六机三角队、四机菱形编队、五机开花、四机垂直开花、双机剪刀机动、双机对头和单机特技等多种飞行表演动作。航展期间,“八一”飞行表演队每天都将进行一场飞行表演,每次表演时间约22分钟,准备了18套动作。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 航展 动作 珠海 飞抵 表演 换装
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网