振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国海军和平方舟号医院船抵达孟加拉国访问

2010-11-10 08:40:03 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  中国海军“和平方舟”医院船赴国外访问
 

  本报吉大港11月9日电 琚振华、记者王凌硕报道:经过连续8天在大风浪中航行,11月1日离开塞舌尔维多利亚的中国海军“和平方舟”号医院船,于北京时间今天下午抵达此次亚非五国之行的最后一站——孟加拉国吉大港,开始为期6天的友好访问并提供医疗服务。


 
 

  孟海军副参谋长哈比比对中国“和平方舟”号医院船赴孟开展医疗服务表示热烈的欢迎,对中国政府重视发展中孟两国友好关系表示衷心感谢。海军东海舰队副司令员王志国说,“和谐使命—2010”人道主义医疗服务一定能为推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界续写新篇章。


 
 

  据悉,从11月9日开始,“和平方舟”号医院船医务人员将在吉大港为当地民众以及华人华侨进行体检和医疗服务。同时,还将派出医疗分队赴当地海军医院、海军子弟小学和残疾儿童医院进行联合医疗服务工作。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网