振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

湖南江华县军地联手破获假冒军官骗财骗色案件

2010-11-10 08:40:03 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  10月下旬,湖南省江华瑶族自治县人武部联合地方公安部门破获一起假冒军官骗财骗色案件。目前,犯罪嫌疑人唐某被公安部门依法拘留,案件正在审理中。


 
 

  今年5月,唐某在网上认识了女青年许某。为骗取许某好感,唐某通过非法途径购买了07式军服,自称是某部军官,并以各种借口先后骗取许某1.5万元,两人同居后开始谈婚论嫁。前不久,唐某跟随许某回家探亲,他的不规范着装及异常行为举止引起该县码市镇武装部同志的怀疑,于是马上报警。民警立即对其进行传唤,该县人武部领导迅速对唐某身份进行核实,确认唐某系假冒军人。在事实面前,唐某对假冒军官骗财骗色的事实供认不讳。(严兴荣、伍致健)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网