振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国不丹举行边界会谈:印度想灭掉周边几个小国

2011-03-11 12:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中国不丹两国举行第19轮边界会谈。与不丹谈边界,可以证明不丹这个主权国家的存在。三锅处心积虑想灭掉周边几个小国,野心很大。但三锅实在是心比天高,身为下贱,够不上……


 

说到“入常”,“常”内的五大国,晃晃悠悠似乎还没有进入议事日程,用拳头打出来的“蛋糕”是不甘心让别人来分的;“常”外的,心急如焚,尤其是印、巴、日三国,一年要开好几次会“磋商”协调立场。“常”外的获得“常”内的的答复都是千篇一律“安理会需要改革”,“如何改革营倾听各方意见”……各方没有也不可能有一致意见,于是乎,就一直等那个“一致意见”……
 





 

三锅这几天,心中无比的惬意——印度航展号称"亚洲第一" 面子光鲜难掩"里子"窘迫——那么多军工巨头纷纷跑到三锅家,参加航展,其实看中三锅的大订单。在这个萧条的市场上,连美国欧洲等昔日大款都在裁减军费,唯有三锅号称未来几年要投入二千亿美元采购军事装备,垂涎欲滴、垂涎欲滴……
 

印度“光辉”轻型战斗机,于1980年公布研制计划,2010年交付使用,计划2012年前形成战斗力,“雪藏”近30年终于获准服役。“光辉”之旅为何难光辉?!


 

一次报销25人 驻阿美军度过今年最血腥一天。
 

(网友)对山路里的车队,先砍头、截尾,再打中间,而且用了大当量的炸药,引发山体滑坡,战术运用得不错。如果有大口径高射机枪或肩抗式防空导弹(可惜导弹容易暴露外国军援来源),那对武装直升机也能构成有效反制。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网