振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国航空母舰又要来了,中国军方放硬话打沉它

2011-03-11 12:40:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

去年美国航空母舰“华盛顿”号来黄海参加所谓的美、韩演习,让中国网友义愤填膺。这不,美国航空母舰“罗那德。里根”号航空母舰又要大摇大摆地进入韩国参加所谓的一年一度的“秃鹰”野战训练演习。说起这个“一年一度”的演习,是从去年朝鲜炮击延坪岛以后,美韩举行的首次定期演习。


 

韩国这个狗仗人势的国家,去年举行军事演习60多次,一个几千万人口的国家,接连不断地频繁进行军事演习,企图抱美国的大腿狐假虎威,其目的是为了维持李明博摇摇欲坠的统治地位,充当美国反华的马前卒,与日本争风吃醋,以夹持朝鲜来恶心中国。
 





 

美韩演习表面上是防止朝鲜的威胁,其实是想在亚洲树立一点“地位”。这个只有69万军队的国家,每年搞这么多演习,很多都是拉大旗作虎皮和美国一起搞的,离开了美国,恐怕韩国不要说演习,恐怕连国家都难以维持。韩国是美国战后唯一扶植的傀儡并且保持驻军的国家,是美国在亚洲,特别是中国的一个肉中刺,辞河之所以不说眼中钉,是因为韩国还没有这个能耐,或者是中国领导层还没有认识到这个层面。
 

美韩又要进行军事演习了,美国的航空母舰又要参加了,虽然是否要到黄海转悠一下辞河还不能判断,无论如何,在韩国举行的军事演习,美国航空母舰弄一些中国的军事情报是不可少的,如何对美韩军事演习有美国航空母舰“罗那德。里根”的事情,辞河以为应作以下分析和应对:





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 军方 中国 航空母舰 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网