振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海有好戏!中国近日向平静的南海投下了重磅炸弹

2011-03-11 12:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

日一则消息给已经有些平静的南海投下了重磅的炸弹中国已经在南海关键海域,部署了大批先进的歼十战机。这一集群已经形成了具有一定规模的战力,不但可以开展早中晚的各个时间段的作战,而且可以进行长途奔袭,中途加油的作战。


 

对于这个中国军方的动作,出了南海诸国,甚至西方等国家也产生了震动。对于这个问题,我们做一下简单的分析,其中着重看一看中国在南海地区部署先进歼十战机的一打三防的具有历史意义的军事部署。
 

南海战机,可以将整个中国主张海域纳入作战范围


 

过去由于武器的原因,中国只能对自己主张的海域进行舰船方面的巡航和监督。现在中国高调的在南海建立军事基地,而且伴随着核动力潜艇,还有歼十战机的成建制布防,让人们看到了在中国主张意见上的强力表现。于此同时,中国先进战机的布防,也是对南海有争议国家的一种威慑。
 





 

因为中国一旦将加油机和歼十战机密切配合的话,那么中国的战机作战半径将大大的拓展,从而对一些国家的重要军事设施和国家经济和政治中心产生了根本性的威慑。在政军上有句话,真理在大炮的范围之内;现在应该改一改,真理在飞机的范围之内。
 

作为南海诸国之中的国家,如果没有美国的支持和怂恿,在南海问题上,中国不会遇到如此巨大的阻力和抵制。现在中国终于明白,靠着绥靖和妥协,中国利益,将被切香肠一样,一点一点的被切走。所以,最好维护自己的利益的方法,就是要准备最激烈的方式来对付最复杂的问题——由此,军事是在选择范围之内的。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 南海 重磅 炸弹 平静 近日 好戏 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网