振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国国际救援队在日本岩手县排查19个作业点

2011-03-15 08:40:13 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  3月14日,中国国际救援队队员正在排查寻找幸存者。
 

  中国国际救援队提供  本报北京3月14日电 张务宽报道:笔者通过电话连线了解到,中国国际救援队于北京时间3月13日20时50分左右抵达日本地震海啸重灾区岩手县并立即展开救援行动。截至北京时间3月14日下午18时,中国国际救援队在岩手县利用生命探测仪、液压钳等器材搜救排查了19个作业点,均未发现生命迹象。


 
 

  中国国际救援队支队长陈庆开说:“因为地震海啸振荡冲击,岩手县已经变成了一片废墟,再加上天气的不良影响,救援工作的展开面临很大困难。我们将克服一切不利因素,尽最大努力搜寻地震灾害中的幸存者。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 排查 作业 日本 救援 国际 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网