振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

人大代表称做好征兵工作应消除城乡优抚金差别

2011-03-16 08:40:03 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:高校学生参军咨询报名现场




  北京对应征女兵才艺面试
 

  中广网北京3月15日消息 (纪梦楠)中国之声《晚高峰观军情》报道:在去年年底的征兵工作中,一些地区征兵中“意外”地出现了报名人数走低的情况,有的县市还进行了“二次动员”。那么,为什么会出现这些问题?军队代表委员又提出了怎样的建议?记者为此采访了观全国人大代表、山东省军区原司令员谈文虎少将




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网