振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海军第八批护航编队结束多国军演抵达亚丁湾

2011-03-16 09:40:04 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




  资料图:中国海军护航编队马鞍山舰
 

  解放军报亚丁湾3月15日电 记者李建文、刘一伟报道:今天下午,圆满结束“和平—11”多国海上联合军演的海军第八批护航编队抵达亚丁湾东部海域商船集结点。“马鞍山”舰与海军第七批护航编队“徐州”舰、“千岛湖”舰先期会合,并实施了靠帮补给、交接物资装备器材和人员换乘等。


 
 

  海军第八批护航编队自2月21日开赴亚丁湾、索马里任务海域以来,坚持“护航在远海,训练在远海,演练在远海”,先后完成了护航任务重难点问题研究、编队指挥编队集训、海上针对性训练、反海盗综合演练、海上靠帮补给等组织筹划准备工作,为下一步执行护航任务打下了良好的基础。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网