振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国出手真快:俄在野党号召日本人移居俄罗斯

2011-03-16 09:40:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

载有首批中国政府向日本提供的紧急人道主义救援物资的包机,于日本当地时间14日21时许抵达东京羽田机场


 

中国政府向日本提供的首批紧急人道主义救援物资14日17时许由民航包机启运日本。
 

这批物资包括900顶棉帐篷、2000条毛巾被和200台应急灯。


 

记者从国防部新闻事务局获悉,按照紧急人道主义物资援助应急机制和中国政府有关部门要求,中国军队承担了向日本提供紧急人道主义救灾物资的筹措任务。接受任务后,军方迅速响应,在最短时间内将首批救援物资筹措到位。
 

当地时间3月13日,俄罗斯自由民主党主席弗拉基米尔·日里诺夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)建议俄罗斯政府同日本进行会谈,号召日本国民移居至俄罗斯。


 

日里诺夫斯基称:“日本是一个处于危险中的岛屿。”“如果勤劳的日本人民加入我们,对俄罗斯也是十分有益的。”
 

据悉,2月下旬,日里诺夫斯基还曾经邀请利比亚领导人卡扎菲移居莫斯科。他在给卡扎菲的信中写道:“来莫斯科吧,我邀请你来此长期定居。”


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网