振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

世界最大飞机安-225载139吨物资降落石家庄机场

2011-03-25 09:40:20 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  石家庄国际机场24日透露,上午7时30分世界最大飞机安-225携带139吨运往日本的救灾物资经停石家庄国际机场,经补充油料及机务保障后,将于25日凌晨1时飞往日本东京成田机场。


 

  机场工作人员称,接到安-225经停通知后,机场立即召集相关部门安排部署保障工作,积极与驻场各联检单位协调,确保飞机加油、检修、机组人员入关手续办理快速、畅通。


 

  这架安-225是从法国起飞,途径白俄罗斯明斯克、哈萨克斯坦阿拉木图、中国的石家庄后飞往日本。飞机上装载的救援物资主要包括车辆、机械设备、远距离清理辐射物质的机械长臂等急需物资,共139吨。此次是安-225第5次降临该机场。


 

  据了解,石家庄国际机场是经国家民航局批准、在中国大陆唯一可起降安-225飞机的机场。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 石家庄 机场 降落 物资 最大 飞机 世界
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网